Séminaire pour les bureaux de communication de l’Eglise

Le département communication de l’université pontificale de la Sainte Croix à Rome organise du 26 au 28 avril 2016 un séminaire destiné aux communicants des diocèses du monde entier.

Communiqué

Paris, le 9 mars 2016

Conçu tant comme une formation que comme un temps d’échange d’expériences, ce séminaire a pour objectif d’aider l’Eglise à communiquer et à faire entendre son message dans la société actuelle. Le thème retenu cette année «Gérer la communication de l’Eglise dans l’environnement digital» sera l’occasion pour les participants de faire le point sur leurs expériences de communication à l’ère digitale et de partager leurs bonnes pratiques en la matière.

Animées par des professeurs du monde entier experts de ces sujets, ces journées s’organiseront autour de séances plénières et de workshops sur des sujets aussi variés que les valeurs sur les réseaux sociaux, les défis de la télévision catholique ou encore la communication autour des voyages du Pape.

Toutes les conférences feront l’objet d’une traduction simultanée en langue française.

Pour en savoir plus : https://www.pusc.it/csi/ucc2016

Programme : cliquer ici

Contact :

Patricia Laporte